关于2016年度高级政工师任职资格申报人员答辩事宜的通知

  关于2016年度高级政工师任职资格

  申报人员答辩事宜的通知

  各有关单位政工职评机构,今年的高级政工师任职资格申报人员:

  现将今年的答辩事宜通知如下:

  一、答辩时间

  2016年11月27日(周日)下午13:30。

  二、答辩地点

  冠洲宾馆(市南路逸天城对面)。

  三、答辩内容

  1、申报人员用3分钟左右时间,向评审组自述从事思想政治工作的相关情况,突出介绍任现职以来工作中的好经验、好做法及工作业绩。

  2、评审组依据申报人员所发表论文中的某些观点进行提问,测试申报人员的政策、理论水平。

  3、评审组结合申报人员的工作岗位,测试申报人员在实际工作中分析问题、解决问题的能力。

  四、注意事项

  1、参加答辩的人员务必提前到达冠洲宾馆第三会议室(一楼)等候。答辩将按序进行,时间可能会有所提前或推迟。

  2、参加答辩的人员须听从工作人员的安排,及时到答辩室外等候,依次参加答辩。

  3、答辩时不得携带任何资料,要遵守纪律,听从安排,确保答辩工作有条不紊地进行。

  4、凡未按时参加答辩的人员,视为自动放弃参评资格,评委会不予评审。

  请你们及时通知本地、本单位申报人员按时参加答辩。

  附:2016年度高级政工师任职资格申报人员答辩时间安

  排表

  贵州省思想政治工作专业职务

  任职资格评审领导小组办公室

  2016年11月23日

责任编辑:薛冠群
相关报道

网站群

中国文明网联盟网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书组(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号