贵州文明网 > 志愿服务
余庆县狮子场小学获爱心人士捐赠
时间:2021-01-14    来源:余庆县委宣传部    

  凛冽的寒风挡不住关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了温暖的爱心。1月13日,遵义市智力支边办主任李海波、余庆县政协副主席何腾峰、县智力支边办主任万友谊、县教育局基金会主任杨红英等人受爱心人士委托对狮子场小学的住校学生进行爱心捐赠活动,向狮子场小学住校学生发放爱心毛毯114条。

  捐赠仪式上,李海波的丝丝寄语发自肺腑,饱含家国情怀,嘱咐同学们注意身体、及时保暖,同时鼓励大家认真学习,克服困难,倡导同学要充分发扬“扶贫济困、奉献爱心”的传统美德,怀揣感恩之心,把社会各界给予他们的爱奉献出去,让更多人感受到温暖。

  儿童是祖国的未来,民族的希望。受到捐赠的学生代表表示要奋发图强,克服困难,用优异的的成绩,报答父母的养育之恩,报答社会的关爱之情,成为一个对社会有用的人。

  一条小小的毛毯,搭建起同学与党之间的情感,在给同学们带去温暖的同时,更是寄托了一份祝福和希望。希望这次活动是一颗爱的种子,给这些家庭、这些孩子带去人间的温暖,让他们感受到来自党的关怀,努力学习,早日成为社会和国家之栋梁。(王德伟 李中庆)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:余庆县巾帼志愿服务队开展“美丽乡村”清洁活动
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共贵州省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号