贵州文明网 > 志愿服务
知识启迪梦想 爱心孕育希望
时间:2020-10-16    来源:共青团从江县委    

  为丰富少年儿童的学习生活,培养孩子们养成良好的阅读习惯。在贵州省青少年发展服务中心牵线下,中国光华科技基金会向从江县10所中小学捐赠了50万册爱心图书。

  

  贯洞镇第二小学学生收到爱心书籍

  这次爱心捐赠的图书涵盖了中国传统文化、童话、中外文学、儿童百科、中小学生作文、学习字典等多种图书。当一本本颜色鲜艳的图书到来时,立即吸引了孩子们的目光,他们迫不及待的将书搬到图书室,前来观看的孩子们围在书堆旁边,等待老师开封书籍,眼中充满惊奇和欣喜,孩子们爱不释手,一次次的翻动着书籍,并与周围的朋友一同分享阅读的喜悦。

  

  城关四小学生阅读书籍

  此次爱心图书的捐赠公益项目,让从江县10所中小学,5000余名学生能过阅读书籍开拓视野,让他们看到一个更精彩的世界。下一步,共青团从江县委将继续协调爱心社会组织、社会人士,凝聚社会力量,为按时高质量打赢脱贫攻坚战贡献青春力量。(徐彪)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:华南师大研支团在罗甸县学府家园开设“四点半课堂”
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共贵州省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号