贵州文明网 > 志愿服务
贵定县新巴镇志愿者为受灾群众送物资
时间:2020-09-16    来源:贵定县委宣传部    

  “感谢志愿者给我送来这些物资,虽然受到灾情影响,但是有你们的关心我感到好幸福,感谢你们!”贵定县新巴镇新华村瓦窑组陈开禄老人热泪盈眶的说到。

  自新巴镇遭遇暴雨以来,“品信”应急救援志愿服务队队长陈连品一直心系受灾群众,为了让他们更好地恢复生产生活,个人出资购买了慰问品,在新华村陈支书、第一书记的带领下,向受灾较严重的12户留守老人开展慰问活动。

  慰问中,志愿者们与受灾群众亲切交谈,详细询问家庭受灾情况,了解因灾害给他们生产生活带来的困难,同时鼓励他们要保持乐观心态、勇于面对困难,积极开展灾后自救工作,将损失减小到最低程度,切实让受灾群众感受到了党和政府的温暖和关怀以及志愿者的爱心。(胡爱军 雷琴)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:上海医疗志愿者为余庆眼疾患者送光明
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共贵州省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号