贵州文明网 > 志愿服务
黔西县开展整治人居环境志愿服务活动
时间:2020-09-15    来源:黔西县文明办    

  9月14日,黔西县雨朵镇组织青年党员、关工委志愿者开展整治人居环境志愿服务活动。

  活动中,志愿者们手拿清理工具,对辖区道路、沟渠、森林、水塘等卫生死角死面的白色垃圾、杂草、纸屑等杂物进行全面的清理和打扫。同时,对周边群众不文明不规范的行为,及时予以劝止,引导群众养成爱护环境的好习惯,积极营造优美的人居环境。

  

  此次活动,发扬志愿者无私奉献精神,不怕脏、不怕累,大家干劲十足,改善了辖区环境面貌,赢得了广大群众的纷纷“点赞”。(黔西县雨朵镇 张利军)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:贵定县开展情系空巢老人志愿服务活动
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共贵州省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号