贵州文明网 > 志愿服务
黎平县挂榜社区开展“搭连心桥·建温暖之家”义剪活动
时间:2020-07-31    来源:黎平县文明办    

  为有力推进易地扶贫搬迁各项政策措施落实到位,2020年7月30日,众人剪连锁店的理发师到黎平县龙形街道易地扶贫搬迁安置新区开展“暖心易安”——易地扶贫搬迁群众帮扶活动,在龙形街道大厅门口为易搬群众义剪免费理发服务。

  在得到这消息后,挂榜社区通过微信群,小喇叭等方式进行宣传,社区居民们大早上就陆陆续续来到大厅门口等候理发师到来,居民们自觉的排好队,理发师整理一下后熟练的为居民们一个个的剪,面对老人及小孩都小心翼翼的,没有一丝怠慢,剪完后看到社区居民们变得精神抖擞,露出洋溢的笑脸,对理发师和前来理发者络绎不绝,围观群众也称赞连连。

  理发师义剪活动,辛苦工作和无私奉献精神感动着易地搬迁来的每一位新市民得到了社区居民们的一致认同,同时也协助当地社区扶贫工作者做好搬迁群众的生活保障工作。弘扬志愿者精神与现代文明同行;与新时代同步。让社区充满爱;为和谐社区传递正能量。(吴菊连)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:松桃县开出志愿服务“快餐”单
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共贵州省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号