贵州文明网 > 志愿服务
务川县志愿者行动掀起“巩卫创文”新高潮
时间:2020-05-22    来源:务川县文明办    

  5月20日,共青团务川县委联合敬贤社区少工委,组织30余名青少年在社区进行“巩卫创文”志愿服务活动,掀起“巩卫创文”新高潮。

  志愿者们在老师的带领下,按照分工“埋头苦干”,在社区主要街道,志愿者们手拿扫帚、铁钳等清扫工具清理积存垃圾,认真细致地沿街清除垃圾死角。

  向居民、沿街商铺发放倡议书、宣传资料,讲解了“创文巩卫”知识,营造了人人支持并积极参与巩卫创文工作的良好氛围。志愿者们干得热火朝天,经过近两个小时的卫生打扫和宣传,街道小巷被打扫得干干净净,使之焕然一新,赢得村民一片赞许。

  志愿者们用实际行动感染沿街经营者和村民参与到“巩卫创文”活动中,营造“人人参与,户户支持”的浓厚氛围。下一步,务川团县委将继续认真贯彻落实县委、政府工作部署,落实主体责任,为务川县打造优良生活环境作出应有贡献。

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:清镇市水务局开展节水宣传志愿服务活动
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共贵州省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号