贵州文明网 > 志愿服务
习水县爱心公益会开展学雷锋清洁环境卫生志愿者服务活动
时间:2020-03-26    来源:习水县文明办    

  弘扬雷锋精神,倡导社会文明新风尚。为进一步增强广大市民及青少年环保意识,提高市民素质,营造良好的创文巩卫环境。

  3月24日,由习水县创文巩卫指挥部,习水县民政局,习水县综合行政执法局等单位发起的“学雷锋清洁环境卫生志愿者服务”活动,在环北大道东风湖国家湿地公园开展。来自习水县爱心公益会和舞詠菁华街舞的20余名志愿者参加了本次活动。

  下午2点,来自习水县爱心公益会和舞詠菁华街舞的志愿者们在湿地公园广场集合。展开了活动,对湿地公园的白色垃圾、野广告进行清理,并对过往游客宣传环保意识及创文文卫应知应会。

  通过开展志愿服务活动,志愿者们纷纷表示参与这样的活动很有意义,能够增强环保意识,培养孩子爱护环境,建设美丽习水,做文明习水人。(王文举)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:桐梓:新时代文明实践在田间地头
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共贵州省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号