贵州文明网 > 志愿服务
疫情防控 普定县马场镇志愿者在行动
时间:2020-03-26    来源:普定县精神文明办    

  自疫情防控工作开展以来,在普定县马场镇,除了广大基层一线干部在日夜坚守以外,还有这样一群大学生志愿者,他(她)们大多服务在村级执勤卡点,他们既是青年志愿服务者,也是村级疫情防控的响应者。

  那细村大学生志愿服务者李丹说:“这不仅是对广大党员干部的要求,也是对我们青年党员的殷殷嘱托。作为一名生于乔家寨,长于那细村的大学生党员,在新冠肺炎疫情联防联控的关键时期,积极响应村支两委号召,主动加入联防联控队伍,我们义不容辞。纸上得来终觉浅,须知此事要躬行。这对我们大学生而言是一次社会实践的锻炼机会,我们定当竭尽全力,不负大家的期待和信赖,共同打赢这场防疫阻击战。”

  那细村大学生王江林说:“为家乡疫情防控出点力,这是我们的义务也是我们义不容辞的责任。”

  一场新型冠肺炎疫情,让我们看到了众志成城,看到了全镇人民坚决打赢防疫阻击战的信心和决心。

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:赫章县开展送教进社区志愿服务活动
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共贵州省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号