贵州文明网 > 志愿服务
石阡县文艺志愿服务小分队走进乡村年货节
时间:2020-01-15    来源:石阡县文明办    

  为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和宣传思想战线增强脚力、眼力、脑力、笔力“四力”教育实践,石阡县开展了宣传宣讲队伍、文化文艺队伍、新闻记者队伍、文明创建队伍、志愿服务队伍“五支队伍”下沉一线活动。1月12日,石阡县文联组织书法家协会、摄影家协会走进大沙坝年货节,开展“我们的中国梦·文化进万家”义务书写春联和为群众拍摄全家福活动。

  活动现场,书法家们义务书写了一幅幅饱含祝福之意的春联,摄影家拍摄留下了一张张群众幸福生活的笑脸。一幅幅春联、一张张笑脸不仅传递了新春祝福,还让群众体验到丰富多彩的文化活动,感受到浓厚的节日氛围,也拉近了党群距离,让人民群众的文化获得感、幸福感不断得到提升。

  据悉,石阡文艺志愿服务小分队“送欢乐?下基层”活动将在春节期间继续开展义务写春联、拍摄全家福活动。

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:福泉:干部职工进村寨 宣传发动讲政策
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共贵州省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号