贵州文明网 > 志愿服务
福泉:春节慰问送关怀,浓浓关爱暖人心
时间:2020-01-15    来源:福泉文明办    

  春节将至,岁寒情深。黔南州副州长黄进同志率慰问组到福泉市凤山镇凤山养老服务中心慰问院内老人,给他们送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与美好祝福。 

  1月13日早上,慰问组前往凤山养老服务中心慰问五保老人,在敬老院内,副州长黄进与敬老院院长详细了解院内情况,并热情地和老人们拉起家常,询问他们的生活、饮食、看病就医等情况,并叮嘱他们要保重身体,安享晚年。老人们接到慰问品后洋溢出孩子般的笑容,真挚地感谢政府给他们的关怀。 

  黄进还对敬老院食堂、宿舍等进行了安全检查,叮嘱管理人员要加强节日期间安全管理,要注意用火、用电安全,切实加强安全防范措施,做好防寒御寒工作,确保老人们度过一个平安祥和的春节。 

  

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:习水县开展“志愿服务·与你同行”暖冬行动
责任编辑:薛冠群
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共贵州省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号