贵州文明网 > 志愿服务
志愿者“文艺大餐” 温暖老人心
时间:2019-11-08    来源:安顺文明网    
  为了弘扬尊老、敬老、爱老的传统美德,11月7日,西秀区旧州镇新时代文明实践所文艺志愿者走进旧州敬老院,为老人们送去丰富多彩的节目,切实丰富老年人的晚年生活。

   

  军乐演奏《我和我的祖国》 

   

  丰富多彩的节目 

  演出在军乐演奏《我和我的祖国》中正式拉开序幕,在一个多小时的精彩演出中,文艺志愿者们用心倾情投入,用动听的歌声,尽情抒发着对老人们的关怀之情和深切祝福之意。《没有共产党就没有新中国》、《映山红》、《洪湖水浪打浪》《家和万事兴》等节目一次次将现场气氛推向高潮。文艺志愿者们欢歌笑语,深情诉说着对党和国家的热爱;老人们笑语盈盈,掌声一浪接着一浪,多个精彩纷呈的文艺节目为老人们和前来观看的游客送上了一场精彩的“文艺大餐”。活动在大合唱《歌唱祖国》中活动圆满结束。

   

  丰富多彩的节目 

   

  老人们笑语盈盈 

  通过此次演出不仅让敬老院的老年朋友们足不出户地感受到了文艺活动的浓郁氛围,展现了文艺志愿者健康阳光、积极向上的精神面貌,更是活跃了老年朋友们的文化生活,将老有所学、老有所依、老有所养的思想传递给大家。(西秀区旧州镇)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:“靓丽”星期五 志愿服务在行动
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共贵州省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号