贵州文明网 > 志愿服务
兴义志愿者到清水河敬老院献爱心
时间:2019-08-13    来源:兴义市文明办    

  8月9日,兴义市两社会组织一行人到清水河镇敬老院,看望、关爱、慰问院里的爷爷奶奶们,这种发扬中华民族尊老爱老敬老的传统美德,用慈善回报社会的做法受到群众的高度赞扬。 

  这天上午,贵州乐奇网络公司副总经理刘休、万峰林公益协会副会长陈荣发等,一行爱心人士走进清水河敬老院,给院里的十六位老人每人一套新衣服、300元慰问金和夏凉被,让老人的脸上充满了笑容。 

  活动中,志愿者与老人们谈心聊天,详细询问他们在这里的生活情况,祝福他们每天过的开心、过的幸福,提高幸福指数,健康长寿。 

  据悉,两社会组织在关爱老人,救助贫困、留守儿童等方面,已经做了大量旳工作。今天又为这个敬老院的老人,送去深深的情、浓浓的爱,再次表达了他们对老人们的关心和牵挂之情。 

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:织金县绮陌街道志愿者开展环境卫生整治行动
责任编辑:王珏
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright?贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号