贵州文明网 > 志愿服务
织金县绮陌街道志愿者开展环境卫生整治行动
时间:2019-08-13    来源:织金县文明办    
整治活动现场。图片来源:织金县文明办
  为提高居民生活质量,实现社区环境亮化、绿化、净化,812日上午,绮陌街道金山居志愿者开展了环境卫生整治活动。

  活动中,20名志愿者热情饱满,顶着炎炎烈日针对辖区内的小广告、暴露垃圾等处进行了彻底的清理整治。在清扫的过程中,群众们也纷纷自愿加入其中,共同利用一个上午的时间,对居委会主干道沿线进行了一次地毯式的清理,使脏、乱、差的现状得到了彻底的改善,居委会面貌焕然一新,得到广大群众的好评。

  志愿者们纷纷表示,这样的活动很有意义,洁净靠大家,作为大家庭一员,为居委会出力,通过自己的劳动,净化家园是应尽的义务。(潘文艳)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:赫章县威奢乡开展环境卫生志愿服务队活动
责任编辑:王珏
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright?贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号