贵州文明网 > 志愿服务
平坝:志愿服务送温暖 关爱慰问到家中
时间:2018-07-04    来源:平坝区文明办    

  6月25日,平坝区妇联一行载着爱心,来到平坝夏云镇看望即将步入大学之门的贵州省“孝老爱亲”道德模范赵雅艺和“子宫癌患者”周玉秀,为她们送去希望和温暖。 

  每到一户人家,平坝区妇联相关同志总是对她们嘘寒问暖,本着“娘家人”的关心,让她们真感受到党和政府的温暖,感受到社会的关爱。在赵雅艺家中,慰问组鼓励赵雅艺步入大学后要更加刻苦学习,学到真本领回报社会,平坝区妇联将为她争取各方面的助学款,让她顺利完成学业。在周玉秀家中,详细询问了周玉秀的身体状况,详细了解她的病情和后续治疗情况,向她讲解妇女“两癌”救助的有关政策和精准扶贫户医疗保障制度,鼓励她用积极面对困难,尽快到医院治疗,争取早日康复。 

  此次慰问,慰问组共为赵雅艺送去慰问金1000元,为周玉秀送去慰问金2000元和10000元区慈善总会慰问金。(姚忠、胡艳) 

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:黔西县:活跃在田间的“巾帼党员志愿服务队”
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号