贵州文明网 > 志愿服务
织金县开展“讲文明、讲卫生”志愿服务活动
时间:2018-07-04    来源:织金县文明办    

  为了积极响应毕节市农村文明卫生“百千万”工程创建活动精神,近日,织金县八步小学学生们在该校副校长、教导处主任、少先队大队辅导员等的带领下,来到八步街道敬老院开展“讲文明、讲卫生、讲科学、树新风”志愿服务活动,受到该街道敬老院老人们的欢迎。 

  在八步敬老院内,小学生们为老人们送去精心准备的爱心礼物,并祝福老人身体健康。同时,小学生们还为老人们整理床铺、打扫卫生、陪老人聊天、与老人们一同照相,给老人们创建了一个清洁、文明、宽松、愉悦的生活环境。 

  在该校副校长、教导处主任、少先队大队辅导员等的模范带动下,小学生们还为敬老院的老人们清洗衣物、裤子与鞋子,让敬老院老人们度过了快乐的一天。

  1. 上一篇:平坝区开展“七一”志愿服务行 整脏治乱我先行
  2. 下一篇:从江:支教进校园 助力教育扶贫
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号