贵州文明网 > 志愿服务
贵阳市乌当区:携手献爱心 情暖敬老院
时间:2018-04-12    来源:乌当区文明办    

  贵阳市乌当区红十字会、越野e族贵州大队、贵州省阳光救援队先后来到位于乌当区的长寿敬老院和天伦敬老山庄联合开展爱心捐赠活动。

  据了解,为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,营造敬老爱老的社会氛围,越野e族贵州大队、贵州省阳光救援队共募集善款11000元,用于采购两家养老机构的所需物品。当天,爱心捐赠活动分别向长寿敬老院捐赠冰箱1台,电视机2台,向天伦敬老山庄捐赠洗衣机2台、热水器1台。

  活动中,乌当区红十字会还向天伦敬老山庄捐款2000元。(马文卫)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:余庆县志愿者为残疾人免费装配假肢
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号