贵州文明网 > 志愿服务
致公党广州市白云区基层委员会到大方捐赠“爱心校服”
时间:2017-09-01    来源:大方县文明办    

  8月28日,在致公党广东省委会副巡视员许国强的带领下,致公党广州市白云区基层委员会一行5人,前往大方县牛场乡立新小学开展“爱心校服”捐赠活动,共发放了价值8万余元的爱心校服1375套。

  中共毕节市委统战部副部长、市工商联党组书记何植林,市工商联党组成员、副主席付漫江,大方县委常委、副县长张勇出席捐赠活动。大方县委统战部、工商联、投资促进局、教育局、致公党大方支委,以及牛场乡党委、政府等有关负责人参加了捐赠活动。

   

    出席捐赠活动的领导发放“爱心校服”。图片来源:大方县文明办

  捐赠仪式上,大方县委常委、副县长张勇致欢迎词;致公党广东省委会副巡视员许国强,中共毕节市委统战部副部长、市工商联党组书记何植林,致公党广州市白云区基层委员会副主委、广东省贵州毕节商会会长、广州胜特建筑科技开发有限公司董事长吴如军等分别作了讲话,并勉励同学们努力学习,立志成才,以优异的成绩回馈社会,让爱心无限传递。

  捐赠活动结束后,家住牛场乡立新村二组、就读于立新小学六年级的李美芹同学,在接受记者采访时激动地说:“今天我得到致公党广州市白云区基层委员会捐赠的这套校服,心里非常高兴,我长大后要像那些爱心人士一样常怀感恩之心,尽我所能回报社会,让那需要帮助的人都得到帮助,让爱心无限传递下去!”(赵卫文)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:丹寨县“四项举措”推进志愿服务活动开展
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号