贵州文明网 > 宣传信息
南明区举办“好家风 好家训”家庭美德摄影展
时间:2015-03-11    来源:南明区文明办    

  

    近日,南明区湘雅社区服务中心组织开展“好家风、好家训”家庭美德摄影展,将辖区居民的家庭幸福照进行征集、展示,营造“尊老爱幼、男女平等、夫妻和睦”美好家庭氛围。

  活动一启动,就得到了社区居民及摄影爱好者的积极响应,在短短的两周内,共收到了70余幅作品,一幅幅家庭照主题鲜明、构思精巧,从不同的角度记录了广大家庭幸福健康与温馨和谐的感人瞬间,展示了家庭成员间互敬、互爱、互动的真实一幕。当天活动吸引大量居民前往观看,不少居民拿出手机争相拍照,让家庭美德在邻里之间相互感染传递。

  此次活动旨在让更多的人透过作品,感悟“家”的内涵、寻找生活中的美、感恩亲情的无私、传承中华民族的美德,尽自己所能,共同营造一个温馨、和谐的“幸福家庭”。

  1. 上一篇:玉屏:山村妇女节 群众笑开颜
  2. 下一篇:贵阳“好家风好家训”宣传活动启动
责任编辑:薛冠群
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号