贵州文明网 > 我们的节日
兴义市举办“中华民族一家亲”主题汇演欢庆佳节
时间:2020-10-10    来源:兴义市文明办    

  9月26日,兴义市“中华民族一家亲·同心共筑中国梦”“庆国庆·迎中秋”文艺演出活动,在下五屯办社区居家养老服务中心举行。

  上午10时,热情洋溢大型舞蹈《东方红·中国红》拉开演出的序幕。紧接着,《我爱你·中国》、《今天是你的生日》、《母亲是中华》、《为祖国干杯》、《读中国》、《走进新时代》、《鼓动中国》、《又见江南雨》、《大美中华和太极》、《没有共产党就没有新中国》、《太阳出来照四方》、《山歌唱出好兆头》、《中华我的家》、《太阳鼓》、《吉祥欢歌》、《阳光路上》等节目纷纷闪亮登场。演员们嘹亮的歌声经久不息。台下观众的掌声、欢呼声此起彼伏,好一个热烈、欢快的场景。

  主题文艺演出,讴歌了中国共产党99年来的丰功伟绩,表达了兴义市各族人民对伟大祖国母亲的热爱。

  此次活动由兴义市义工联合会主办。兴义市树叶舞蹈队、兴园大众文体活动中心、朝阳舞蹈队、永康健身队、诗歌飞扬队、红叶歌队、纳吉开心健身队、兴义阳光快乐舞蹈队、兴义市中老年快乐健身协会、九九歌咏队、大佛坊飞扬健身队、北京路友宜健身队、黔西南州体育舞蹈国际舞协会等17支文艺队,100多位演员盛装演出。

  1. 上一篇:贵阳市白云区都拉营街道开展“喜迎中秋·欢度国庆”文明实践活动
  2. 下一篇:务川县开展“关爱老人 情暖中秋”慰问活动
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共贵州省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号