贵州文明网 > 我们的节日
贵定县召开庆祝第36个教师节表彰大会
时间:2020-09-11    来源:贵定县委宣传部    

  2020年9月10日,是第36个教师节,在这个特殊的节日里,贵定县各镇(街)隆重召开庆祝第36个教师节表彰大会。会后,教育系统各中小学幼儿园举行了形式新颖、内容丰富的庆祝活动,为辛勤的老师们送上了一份份诚挚和暖暖的祝福。

  沿山镇表彰9个教育保障先进集体、6个教育教学先进单位、1个优秀民办示范幼儿园、10名优秀教育工作者、16名优秀教师、20名优秀班主任、8名脱贫攻坚教育保障先进个人进行表彰,并为他们颁发了奖牌和荣誉证书。

  云雾镇共计表彰优秀班主任6人、优秀教师9人、优秀教育工作者4人、脱贫攻坚教育保障先进个人14人、安全管理先进个人2人、优秀后勤工作者3人。

  宝山街道对127位优秀教师、34个先进班集体、12个先进学校进行了表彰。

  新巴镇对3位优秀班主任,3位优秀教师、1个优秀教育工作者,6位脱贫攻坚优秀教师,2名优秀后勤工作者进行了表彰。

  表彰会后,各学校组织开展了“金色九月,感恩老师”、“浓情教师节,满满都是爱”、“立德树人奋进担当,教育脱贫托举希望”、“立德树人奋进担当,激励先进拼搏向前”等为主题的校园文化活动。(雷琴)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:贵阳市举行活动庆祝第36个教师节
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共贵州省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号