贵州文明网 > 我们的节日
六盘水:“三线文化”进军营 爱国拥军庆“八·一”
时间:2020-07-30    来源:六盘水文明网    

  

  在中国人民解放军建军93周年即将来临之际,由贵州省六盘水市退役军人事务局主办,六盘水市爱国拥军促进会、贵州省六盘水市三线文化艺术团承办的“军民融合共发展,携手迈进新时代”八一建军节慰问演出在六盘水市武警支队执勤一中队隆重举行,向英雄的人民子弟兵致以节日的祝福和崇高的敬意。 

  

  慰问演出在歌舞《不忘初心》中拉开了序幕,女声独唱《节日欢歌》、凉都民族服装秀《行走凉都》、六盘水监狱阳光乐队表演的歌曲演唱《点亮生命的爱》、六盘水市武警支队执勤一中队表演的歌舞《冲锋号》赢得了在场观众的阵阵掌声,歌舞《天耀中华》将慰问演出推向了高潮,演员及嘉宾们与武警官兵共同度过愉快的美好时光。 

  

  这次慰问演出,主要以贵州六盘水市三线艺术团义务精心编排了15个节目为主,把“三线文化”文艺精品、把社会各界对人民子弟兵的关爱奉献给战士们,向广大官兵学习,不断加强军民共建,密切与人民子弟兵的血肉联系。 

  

  据悉,近年来,六盘水市爱国拥军促进会紧紧围绕当地经济社会科学发展、支持国防和军队建设,广泛动员社会力量,开展了大量有益于爱国、拥军的相关工作和实践,在广泛凝聚社会力量,激发爱国热情,增强拥军意识做出了应有的贡献。 

  

  下一步,六盘水市爱国拥军促进会将不忘初心、牢记使命,紧紧围绕市委市政府双拥工作的安排部署,始终高举爱国拥军大旗,大力推广爱国拥军文化,把爱国拥军的种子播撒到凉都大地每个角落。(天眼新闻) 

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:2020年贵阳市新时代文明实践“我们的节日·布依六月六”走进修文大石
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共贵州省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号