贵州文明网 > 我们的节日
锦屏县政法委开展“七·一”主题党日活动
时间:2020-06-30    来源:锦屏县政法委    

  时值建党99周年之际,6月30日上午6时锦屏县政法委结合“主题党日+”活动,组织全体党员干部职工、入党积极分子20余人,开展日常保洁巡查和义务劳动,对街边白色垃圾、生活和生产垃圾和杂草进行了清理。并对大街小巷的社区保洁员及周边群众宣传讲解了街道保洁、环境整治及锦屏县创建省级文明县城、国家卫生县城的相关知识,教育周边群众要爱护街道卫生、积极维护街道清洁,为锦屏县城生态文明建设、提升锦屏人居环境助推锦屏县创建 省级文明县城、国家卫生县城做出一份新贡献。

  通过此次活动,让广大党员干部真正感受到了保护环境,开展人居环境整治的重要性,感染了周边的群众,得到了他们的高度认可和赞扬。

  据悉,此项活动的目的就是要发动和鼓励更多的社会公众参与人居环境整治和锦屏县创建省级文明县城、国家卫生县城活动中来,在全社会倡导和树立生态文明意识和可持续发展意识,让锦屏的天更蓝,地更绿,水更清,人更美,使家园越来越美好。(潘江平)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:绥阳县教育系统开展庆“七一”系列活动
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共贵州省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号