贵州文明网 > 我们的节日
兴仁市城南街道整治乡村环境庆“五一”
时间:2020-05-07    来源:兴仁市精神文明办    

  为加强村内环境卫生治理工作,带头提高群众的生活环境水平,营造一个洁净舒适的节日生活环境,4月28日,兴仁市城南街道大山脚村村民对村内道路开展了一次环保卫生清理大扫除,对大山脚村内的所有卫生死角进行了一次彻底的整治。

  大山脚村村民发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,认真地把长期无人清理的杂物、建筑垃圾等清理运走,用行动为村内清洁出了一份力。

  通过这次集中清扫活动,不但改善了村内环境卫生状况,还带动村民增强了环境保洁意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境开了一个好头,大山脚村将在今后的工作中继续深入开展环境卫生治理工作。(李鑫波)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:福泉市组织开展纪念五四运动101周年系列活动
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共贵州省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号