贵州文明网 > 我们的节日
余庆县2020年春节联欢晚会准备就绪
时间:2020-01-13    来源:余庆县委宣传部    

  经过紧张筹备和多次彩排,余庆县春节联欢晚会已准备就绪,晚会将于2020年1月20日在县体育馆举行。

  春晚以“唱改革,话脱贫,促发展,奔小康”为主题,以弘扬社会主义核心价值观为主线,共分四个篇章,共20个节目,既有小品、情景剧、音诗画、非遗文化等具有本土特色的节目,又有杂技相声、激光秀舞等外请节目等生动形象、富有感染力的艺术形式,盘点一年来发展变化,展现广大群众追梦圆梦的不懈奋斗,表达余庆人民欢度新春佳节的喜悦之情和对美好未来的无限期盼,精气神十足、正能量强劲。

  余庆县本着节俭办春晚和培养艺术人才的原则,一改以前外请导演和花钱买节目的做法,将导演授权给文化馆文艺素养高的年轻同志,充分挖掘当地文化元素,培育一批来自普通百姓的草根明星走上春晚舞台,晚会简朴大方。

  2020年春晚将在余庆县体育馆采取电视直播,多媒体同步播出。届时,华美大气的舞台,绝丽多彩的灯光,顶级震撼的节目,将给全县人民呈观一场文化盛宴。(李中庆)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:福鼠迎新春 文化进万家——花溪区图书馆开展阅读推广活动
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共贵州省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号