贵州文明网 > 我们的节日
福鼠迎新春 文化进万家——花溪区图书馆开展阅读推广活动
时间:2020-01-09    来源:花溪区精神文明办    
    为贯彻落实党的十九届四中全会精神,助推脱贫攻坚,让群众共享新时代文化成果,展现移民新乡村的新环境、新风貌。2020年1月8日,花溪区图书馆在清溪社区南溪苑易地扶贫搬迁安置点开展阅读推广活动,此次活动揭开了花溪区图书馆2020年阅读推广系列活动全面启动的序幕。
  此次活动以以“文化进万家”为主旨,以深入学习宣传党的十九届四中全会精神为重点,弘扬社会主义核心价值观。
  活动中,现场的工作人员热情地向群众们介绍花溪区图书馆各项免费开放项目,详细的讲解《公共文化服务保障法》、《公共图书馆法》及在落实相关政策中所做出的的努力,同时发放宣传资料150余份,现场展示区图书馆微信公众号中的数字资源,并演示图书馆数字资源的使用方法,让更多的群众体验花溪区图书馆智能阅读新模式。
  1. 上一篇:
  2. 下一篇:纳雍县阳长镇打响“迎新春”环境卫生保卫战
责任编辑:王珏
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共贵州省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号