贵州文明网 > 我们的节日
修文县2019“我们的节日·春节”联欢晚会精彩上演
时间:2019-02-01    来源:修文县文明办    
联欢晚会 《山笑水笑人欢笑》
京剧表演《梨花颂》
  辞旧岁欢欣鼓舞庆胜利,迎新春豪情满怀谱新篇。1月30日晚,“盛世中国梦 改革再出发” 修文县2019年春节联欢晚会在县体育馆精彩上演。

  修文县委书记孙华忠,县委副书记、县长管庆良,县政协主席王世利,县委副书记王胜利等四大班子领导出席活动。

  当晚,“全国观众喜爱的十佳歌手”、五朵军花之一、海政歌舞团独唱演员曾小燕,著名魔术大师周仁者,著名歌手雍朝玉,贵州著名演员朱松、王霞、仆广坤,贵州优秀青年演员胡云、付光霁,多彩贵州十佳歌手王浪等备受大众喜爱的明星登台表演,除此之外,还有贵州省杂技团、贵阳蓝天舞蹈队,贵州贵酒修文县艺术团、修文小海龟文化艺术培训学校、修文德馨阳光舞蹈团的精彩表演。京剧、歌曲、相声、杂技、魔术、舞蹈、小品、相声等精彩节目层出不穷,形式多样、精彩纷呈。

  晚会在大气磅礴的舞蹈《快乐中国》中拉开帷幕。相声表演《打灯谜》、京剧《梨花颂》、小品《为了明天》、杂技《双人技巧》等节目依次上演,载歌载舞欢庆新春,讴歌美好生活,展现了修文人民对美好生活的热爱。在歌舞《共筑中国梦》催人奋进的旋律中,晚会圆满落幕。

  过去一年,沐浴着党的十九大的和煦春风,修文县委、县政府带领广大干部群众不懈奋斗,全县经济运行稳中有升、产业发展步伐加快、生态优势进一步凸显、发展条件进一步改善、各项事业蒸蒸日上、改革开放不断深化、人民的获得感幸福感安全感日益增强。晚会中,12个精心编排的节目给观众献上了一场视觉盛宴和新年文化大餐,充分展示了修文县改革开放40年来取得的巨大成就,展现了浓郁的文化底蕴和优美的自然风貌,营造出新春佳节欢乐喜庆祥和的气氛,鼓舞全县人民以崭新的精神风貌喜迎新中国70华诞。(李忠玉  张正康)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:仁怀:开展“我们的节日·春节迎新春送春联”主题活动
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright?贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号