贵州文明网 > 我们的节日
七星关区举行“庆元旦·迎新年”文艺演出活动
时间:2019-01-04    来源:七星关区文明办    

  为大力弘扬优秀传统文化,扎实推进社区文化建设,丰富和活跃节日期间社区居民的精神文化生活, 营造欢乐、祥和、平安的节日文化氛围,12月29日,七星关区麻园街道双树社区在社区文体活动中心举办主题为“ 公益相伴·党群携手·共筑中国梦”的庆元旦、迎新年文艺演出活动。该社区居民、党员、志愿者共计100余人参加活动。 

  文艺演出在歌曲《江南春早》中拉开序幕,接着,独唱、乐器弹奏、舞蹈、小品等文艺节目轮番上演,特别是独舞《国风》《雀灵》,技艺高超、舞姿轻盈、风格清新,让人耳目一新,得到美的享受。社区居民王伟说:“我们社区在精神文化方面做得太好了!每逢节日都开展了形式多样、丰富多彩的文艺节目演出活动,丰富了我们的精神文化生活,满足了我们精神文化需要。生活在双树社区,我感到满满的幸福。社区处处为我们着想,我们还有什么理由不支持参与社区建设”。 

  社区支书封玉琴说,此次活动,不但提升社区品位,丰富广大群众精神文化生活,而且拉近了社区与群众之间的距离,增强社区与群众之间的凝聚力。辖区群众的获得感幸福感得到了进一步增强,激发了他们的内生动力,积极地支持和参与到社区各项建设中来,助推社区发展。(邱 雪) 

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:三都县:放飞梦想•绽放精彩
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright?贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号