贵州文明网 > 我们的节日
西秀区虹湖多彩艺术团“亮才艺” 庆元旦!
时间:2018-12-29    来源:西秀区文明办    

  在举国上下共同庆祝改革开放四十周年的日子里,12月27日虹湖社区居支两委、安顺市计生协、市文化馆联合举办“纪念改革开放四十周年迎新春·庆元旦”暨虹湖多彩艺术团成立文艺演出活动。参加活动的有市文化馆、市计生协、办事处党政领导、东街派出所领导。 

  办事处党工委书记为此次活动致辞,并代表办事处对多彩艺术团的成立表示祝贺,同时希望艺术团在今后的岁月里多排练展示国家富强、人民幸福安康、歌颂祖国、赞美党的作品,来丰富社区文化和居民群众对美好生活的向往。窗外寒气袭人,屋内春意盎然。艺术团的表演队呈现了精彩的舞蹈,优美的旋律,悦耳的歌声,吸引着在场的每个人。 

  2018年是继党的十九大召开以来催人奋进的一年,在办事处党工委的正确领导下,社区警民共建,围绕改革发展稳定大局。党支部以“争当和谐先锋,建设美好家园”为己任,着力打造一个和谐平安、环境优美、文明祥和的新社区。 

  2018年即将过去,新的一年已经悄悄地向我们走来。让我们团结一致,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,开拓创新。一定能够创造出更加灿烂辉煌的明天。

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:天柱县白市镇小学举行“传承中华文化•中国节”暨元旦庆祝活动
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright?贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号