贵州文明网 > 我们的节日
印江三幼“喜迎元旦、亲子同乐”主题活动
时间:2018-12-29    来源:印江第三幼儿园    
  12月29日,印江第三幼儿园举办了“喜迎元旦、亲子同乐”主题活动。各色彩带、气球、对联、灯笼将教室装饰得五彩缤纷、焕然一新幼儿园元旦活动。早上,家长们陆续到园,首先由老师为大家介绍元旦的来历,迎新年的意义。随后,由老师组织亲子画灯笼活动。圆圆的灯笼在家长和孩子的精心设计下成为了亮丽的风景线。

  最后,在老师、孩子和家长们的“包水饺”中圆满结束。孩子们那天真的笑容和甜甜的话语,让我们感受到了新年的快乐与成长的喜悦! 每个教室都充满着欢快的气氛。亲子绘画游戏将活动推向了高潮,园长介绍,该园一直以来十分注重游戏活动的开展,着力通过课程游戏化,培养孩子的综合素质和能力。

  此次活动作为课程游戏化的一个设计,通过家长与幼儿共同参与,为孩子创设了一个大胆与人交流互动的环境,增进了家长与孩子之间的情感交流,也让孩子家长一起快乐迎接元旦佳节。(陈镇)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:赤水市:五福临门 送福到家暖民心
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright?贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号