贵州文明网 > 我们的节日
迎重阳 南明区百余名老年人舞动夕阳红
时间:2018-10-16    来源:多彩贵州网    

  岁岁重阳,今又重阳!10月15日,主题为“舞动夕阳红情系重阳节”南明老年人健身系列活动在贵阳南明区老干部活动中心举行。

  该活动由南明区老年人体育协会、南明区委离退休干部工作局、南明区老龄办共同举办,旨在为南明辖区老年朋友在重阳节日里搭建相互学习交流、增进友谊的平台。

  活动中,来自辖区乡、社区、机关单位的14支老年健身队150余名老年朋友,为现场观众表演了《春天的故事》、《呼伦牧歌》、《中华全家福》等10余个表达对祖国、生活热爱之情的节目,尽显夕阳风采,抖擞精神快乐庆重阳。

  为让老年朋友感受重阳节日的快乐,连日来,南明区老年人体育协会、南明区老龄办、南明区委离退休干部工作局等老年部门在辖区开展了门球庆重阳、关怀送温暖等“我们的节日重阳”主题活动,为百余名老年朋友提供健身锻炼、关怀服务等内容,营造欢乐的过节气氛。接下来,上述部门还将组织老年朋友深入学校开展老少同乐庆重阳、交流座谈话变化等系列活动,给重阳节增添别样的气氛。(韩圣武 李林璠)

  1. 上一篇:从江县举办“重阳节文艺晚会
  2. 下一篇:湄潭举办重阳节登山暨送温暖关爱老年人活动
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright?贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号