贵州文明网 > 我们的节日
西秀区大西桥镇开展“我们的节日•中秋节”主题活动
时间:2018-09-25    来源:西秀区文明办    

  

  开展慰问活动现场。图片来源:西秀区文明办

  中秋节将至,为大力弘扬优秀中华传统文化,积极营造欢乐祥和的节日氛围,9月21-22日,大西桥镇以“我们的节日·中秋节”主题开展慰问活动。

  环卫工人被人们赞誉为“城市美容师”,主要负责街道卫生保洁工作,他们用橙色马甲点缀了大街小巷,改善了镇容镇貌。此次活动大西桥镇由镇城管中队牵头负责,带着镇党委、政府的关心,走进鲍家屯村、九溪村、镇垃圾中转站等地慰问一线的环卫工人,每人送去一盒月饼,感谢为全镇环境卫生水平的提升付出的辛勤劳动以及作出的贡献。

  据悉,此次活动共计慰问了镇垃圾中转站、各村(居)的环卫工、“一村七岗”等共计170余人。通过活动的开展,为始终坚持在环卫工作的第一线,兢兢业业、任劳任怨的环卫工送去中秋节日的问候,并在全镇营造关爱环卫工人的良好社会新风气。

  1. 上一篇:息烽县九庄镇天鹅村组织开展中秋节慰问活动
  2. 下一篇:黎平县肇兴小学开展中秋节传统文化教育活动
责任编辑:王珏
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright?贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号