贵州文明网 > 我们的节日
余庆县多种形式喜迎“党的生日”
时间:2018-06-25    来源:余庆县文明办    

  余庆县利用多种形式喜迎“七·一”,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟业,引深“不忘初心 牢记使命”专题教育,激励广大党员干部,积极投身于精准扶贫之中,为确保实现同步小康社会打下坚实的组织基础。余庆县拟表彰15个先进基层党组织,30名优秀党务工作者,100名优秀共产党员。

  在6月27日举行的庆七一文艺晚会上,余庆县100余名干部群众载歌载舞颂党恩。晚会在舞蹈《红红的中国》中拉开帷幕,节目内容丰富多彩,以独唱、合唱的方式演绎了《我爱你中国》、《没有共产党就没有新中国》、《走向复兴之路》等脍炙人口、耳熟能详的经典红歌,用歌声表达了对党的忠诚、对祖国的热爱,还有展现余庆群众昂扬向上精神风貌的《春茶圆舞曲》、《喜悦》等舞蹈节目,也有风趣幽默展现精准扶贫工作的小品《情系民生》,用这种独特的形式表达了精准扶贫工作开展以来从中感受到的实惠。

  余庆县还开展了“走访困难党员”慰问活动,对生活困难的党员进行入户走访慰问,并为他们送上慰问金,感谢他们为余庆各项事业发展作出了积极贡献,也让他们充分感受到党的关怀和温暖。同时还广泛听取他们意见和建议,进一步增强他们的党性观念和为人民服务的宗旨意识,充分发挥他们推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。(李中庆)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:天柱县:端午粽 致富粽
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号