贵州文明网 > 我们的节日
赫章供电局开展“青年大学习 建功新时代”主题团日活动
时间:2018-05-08    来源:赫章县文明办    

  “青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望”,为贯彻落实习近平总书记对青年提出的殷切期望,5月4日,赫章供电局举办“青年大学习 建功新时代”主题团日活动,激发广大团员青年的爱国情怀,更好地承担青年同志在新时代的责任与担当。

  活动当天,该局团支部书记运用多媒体手段,以图文的形式给广大团员青年上了一堂内容丰富的团课,讲解中还穿插了一些现实生活中的小故事,以生动的事例向青年讲述了十八大以来,人民生活发生的巨大变化,使青年们对未来的美好生活有了更大的期盼。

  随着团课的结束,该局还开展了摄影比赛表彰会。为了发现工作之美,发现生命之美,发现青春之美,展现当代青年的青春活力,该局在“五四”青年节期间以“聚焦飞扬的青春,感受别样的生命”为主题,举行青春摄影比赛,着重展示身边的美和“五四精神”,广大青年员工积极参与比赛,最终评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,在表彰会上团支部书记为获奖人员颁发了相应证书和奖品,以鼓励青年积极参加活动。

  参加主题团日活动的青年朋友们纷纷表示作为新时代的青年,一定把握历史际遇,担当起时代赋予的历史使命,勤勉学习,苦练技能,为实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗。(李永竹)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:兴仁二中举行“五·四”文艺汇演
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号