贵州文明网 > 我们的节日
从江县斗里镇:欢度“三八”节 展巾帼风采
时间:2018-03-09    来源:从江县文明办    

  3月8日,从江县斗里镇举行系列活动欢度“三八”国际妇女节,斗里镇各村、各站所妇女代表、村干等百余人参加了活动。

  今年三八节,斗里镇先后开展了法制宣传进乡村、进社区宣传活动、最美家庭和先进个人表彰大会及趣味游戏比赛等活动欢庆“三八”节。活动内容紧凑、丰富。法制宣传为大家送去了《妇女权益保障法》、《反家庭暴力法》、《妇女法律服务手册》等法律知识盛宴。表彰活动中总结了过去一年斗里妇女工作所取得的成绩和当前的工作重点,表彰了过去年中涌现出来的先进个和最美家庭。在趣味活动中大家更是积极响应、踊跃参与。游戏中参赛着协调配合、逗趣诙谐、欢笑声不断,营造了一个欢乐祥和的节日氛围。

  通过此次活动较好的展示了斗里镇“半边天”的巾帼风采,有力的团结和鼓励了广大妇女同胞继续积极参与到斗里经济社会发展与建设当中来。(石自力)

  1. 上一篇:黎平县举办“三八节·巾帼维权”知识讲
  2. 下一篇:播州区乌江小学丰富活动庆祝“三·八”妇女节
责任编辑:王珏
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号