贵州文明网 > 我们的节日
石阡县爱心企业中秋节前慰问环卫工人
时间:2017-09-25    来源:石阡县文明办    

  中秋佳节即将到来之际,为了表达对环卫工人的关爱和祝福,9月21日,石阡县爱心企业家刘明亮先生组织员工开展了宴请、慰问环卫工人活动,为石阡县环卫站、昆仑公司负责城区环卫保洁的300余名环卫工人,送来了价值7千元的月饼,向环卫工人送上了节日的祝福和问候,感谢环卫工人为城市环境整洁卫生做出的贡献,县环卫站、昆仑公司负责人参加慰问活动。

  下午5点30分,慰问活动在位于县泉城别苑坝子举行,来自县城300余名环卫工人参加慰问活动,刘明亮经理在慰问致辞后,并组织员工将价值7千余元的月饼统一发放给环卫工人手中,并与全体环卫工人共进晚餐,提前庆祝中秋佳节。

  刘明亮总经理表示,环卫工人每天奔波在城区的大街小巷,无论严寒酷暑,在城市保洁的第一线总能看到他们忙碌的身影,他们发扬“宁愿一人脏、换来万人洁”的环卫精神,每天早出晚归,辛勤打扫着城市的大街小巷,用辛勤的汗水换来干净整洁的城区环境,他们是城市的美容师,是城市服务行业中最辛苦的一群人,因此在中秋节前夕,他用这些微薄的礼物,表达对环卫工人最诚挚的感谢。

  环卫工人代表张金凤代表参加活动的300名环卫工人发言致谢,她高兴地说,当我们拿着爱心企业赠送的节日礼物十分激动,虽然环卫工人风里来雨里去、早出晚归的很辛苦,但现在社会各界对环卫工人的关心、理解与支持越来越多。“很感谢城管局、爱心企业及社会各界对我们的关心,我们一定尽全力做好城市的清扫保洁工作,把县城的环境打扫好、保持好,用干净优美的城市环境,回报爱心企业和社会各界人士对环卫工人的关爱!”

  1. 上一篇:让“文明旅游”成为贵州旅游的风向标
  2. 下一篇:道真县开展2017年“我们的节日·中秋”主题活动
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号