贵州文明网 > 我们的节日
从江县人大机关积极开展“七一”期间走访慰问老党员活动
时间:2017-07-04    来源:从江县文明办    

  为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对困难党员的关怀和爱护。“七一”期间,从江县人大机关精心组织开展走访慰问活动,为困难党员、老党员和困难群众送去关心和祝福。

  7月3日下午,从江县人大机关慰问组一行深入高增乡走访慰问了小黄村的潘锦光、吴国生等6名高龄老党员,给他们带去党的关怀,致以节日的问候。慰问组没到一户都与老党员促膝长谈,详细询问老党员的身体状况与生活情况并送上了慰问金,同时叮嘱一同前来的乡村干部要多关注困难党员的生活,尽量帮助他们解决生活中的实际困难,使他们能够健健康康、开开心心地安享晚年。

  据悉,这些老党员们年轻时一直在基层工作,为小黄村的各项事业建设立下汗马功劳,使小黄村的精神文明建设得到全面推进,旅游产业发展环境得到明显改善,全村呈现出一派经济发展、政治稳定、社会进步、民族团结的新局面。(陈 欣)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:道真县三桥镇举办农民文艺汇演庆祝建党96周年
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号