贵州文明网 > 我们的节日
纳雍县勺窝镇“七一”慰问暖人心
时间:2017-07-03    来源:贵州文明网    

  6月30日,在中国共产党建党96周年来临之际,带着对全镇困难党员、老党员的关怀和牵挂,纳雍县勺窝镇党委、政府对17个村(社区)的老党员、生活困难党员、离任村干部进行了走访慰问,为他们送去慰问礼品,并向他们致以节日的问候和祝福。

  每到一户,镇党委都与困难老党员等进行亲切交流,详细了解他们的身体情况以及生产生活状况,感谢他们为党的事业作出的贡献,鼓励他们保重身体,继续发挥余热,利用自己身在基层优势,多向周边群众宣传党的路线方针政策,坚持以党员标准严格要求自己,发挥老党员的先锋模范作用,把党员特别是年轻党员带动起来,将好传统、好作风传承下去。

  

  慰问工作组将慰问物资送到老党员家中

  齐兴社区78岁老党员徐兴珍深有感触地说:“感谢镇党委、政府在‘七一’节前把党的温暖和节日的问候送到家里来,我作为一名党员,今后一定会认真参加组织生活,始终牢记党员身份,发挥一名老党员的作用。”

  据了解,本次慰问活动成立了17个慰问工作组,每组由驻村组长牵头,驻村干部及村(社区)两委班子成员共同参与,共走访慰问老党员17人,困难党员17人,离任村干部13人,发放大米47袋,菜油47桶。(张应江)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:贵阳市花溪区平桥社区举办迎“七一”活动
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号