贵州文明网 > 我们的节日
从江县直属机关工委开展“七一”慰问活动
时间:2017-07-03    来源:从江县文明办    

  在中国共产党成立96周年即将来临之际,为充分发挥党对困难党员的关心和爱护,营造党内激励、帮扶、关怀的良好氛围。6月29日,贵州省从江县属直机关工委党支部书记吴冲同志率党员干部于深入挂靠帮扶村从江县丙妹镇龙江村开展“七一”慰问老党员、生活困难党员活动,为他们送去党的关怀和温暖。

  吴冲一行深入村两委采取座谈的交流方式与老党员们嘘寒问暖、拉家常,关心他们的身体健康状况和生产生活情况,为9名老党员和困难党员每人送去200元慰问金,并对他们致以节日的问候和崇高的敬意,感谢他们对党的事业和龙江村发展做出的贡献。

  在座谈会上,认真听取了老党员们对龙江村各项事业发展的意见和建议,其中主要表现在修建龙江8组公路、整治龙江村通村公路沿线塌方路段、整治环境卫生等方面,并希望上级有关部门能给予支持和帮助,实际解决龙江村现实困难。

  最后,老党员们在感谢党关怀的同时纷纷表示,将一如既往的关心和支持龙江村的建设发展,为龙江村发展道路上建言献策,继续发挥好党员模范带头作用。(刘荣鑫)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:习水县东皇街道举办庆“七一”文艺汇演
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号