贵州文明网 > 我们的节日
习水县东皇街道举办庆“七一”文艺汇演
时间:2017-07-03    来源:习水县文明办    

  

  文艺汇演活动现场。图片来源:习水县文明办

  习水县东皇街道喜庆“七一”“奋勇争先·决战决胜脱贫攻坚”系列活动文艺汇演暨颁奖活动在习水县大剧院举行。习水县委常委、政法委书记邱会儒,副县长刘维清出席。

  颁奖典礼上,与会领导分别为此次活动中获得篮球、秧歌、拔河、红歌等比赛前三获奖单位颁奖,为“脱贫攻坚夏季攻势大比武”和农村家园“五创建”的获奖代表颁发了荣誉证书,同时为该办优秀党务工作者代表、先进基层党组织单位颁发了荣誉证书。

  文艺表演精彩纷呈,单口相声《赵小花谈扶贫》以诙谐的语言侧面反映了县委政府决战脱贫的伟大历史进程;小品《懒汉脱贫》用幽默的方式表现了部分群众摒弃“等”、“靠”、“要”的思想实现脱贫的过程;男声独唱《走进千万家》展示了党员干部走进千家万户,广泛与困难群众进行结对帮扶,进一步增进了同群众的感情。现场一名党员说道,此次活动组织得很好,展现了东皇街道干部的精气神,为决胜脱贫注入了“强心针”。

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:雷山县“七个一”主题活动庆祝建党96周年
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号