贵州文明网 > 我们的节日
余庆举办第三届“乌江杯”篮球赛献礼七一
时间:2017-07-03    来源:余庆县文明办    

  为热烈庆祝中国共产党建党96周年,丰富全镇干部群众体育文化生活,大乌江镇特此举办第三届“乌江杯”篮球赛。6月28日,以“党在我心·献礼七一”为活动主题的第三届“乌江杯”篮球赛,在大乌江小学灯光篮球场正式拉开了战幕。大乌江镇副镇长郑强主持开幕式,大乌江镇党委副书记任琨致欢迎词,裁判员和运动员代表分别上台庄严宣誓,大乌江镇党委书记韦继军宣布开幕。

  开幕式结束之后,随着裁判员一声清脆的哨响,构皮滩电厂和大乌江镇联合队进行了篮球友谊赛,随后凉风中学和箐口村对阵,进行了第三届“乌江杯”篮球赛第一场赛事。比赛中,对阵双方队员奋力拼搏、各显身手,盯防、换位、运球、传球、投篮、得分,一个个堪称完美的动作,让观众们心潮澎湃,给观众们带来了视觉上的震撼。

  据悉,此次篮球赛为期11天,来自大乌江镇教育系统、上挂部门、镇直机关部门、各村(居)的17支代表队、170余名运动员参与赛事,经过激烈角逐后,将决出男子组前6名,女子组决出前1名。(孟 艳)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:余庆县举行“庆七一颂党恩”红歌大赛
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号