贵州文明网 > 我们的节日
余庆县举行“庆七一颂党恩”红歌大赛
时间:2017-07-03    来源:余庆县文明办    

  

  住建总支在进行比赛。图片来源:余庆县文明办

  6月29日晚,余庆县体育馆里,红歌如海,掌声如潮,红旗如画。余庆县县直机关“庆七一颂党恩”红歌大赛在这里隆重举行。

  红歌大赛在余庆县国税总支代表队《没有共产党就没有新中国》《保卫黄河》中拉开帷幕。《英雄赞歌》《中国龙》《共和国之恋》等一首首充满正气和豪情的革命歌曲,使全场干部观众重温了96年中国共产党的光辉历程。《沁园春·雪》《红梅赞》等一曲曲振奋人心的经典红歌,唱出了广大党员干部对祖国的无限崇敬,对党和人民的无限忠诚,对社会主义事业的无限热爱。

  此次大赛综合采用先进的声、光、电等现代舞台技术手段,合唱大赛在农牧总支代表队《团结就是力量》《唱支山歌给党听》中落下帷幕。各参赛代表队用真挚的情感、深情的演唱,道出了对党、对祖国、对人民最美好的祝愿和无限忠诚,充分展示了全县人民在党的领导下,加快余庆转型发展、跨越发展的良好精神风貌。

  据了解,此次红歌大赛共有15个总支的15支代表队参赛。为体现比赛公平公正,余庆县还聘请了贵州省知名专家评委现场打分,经过角逐教育总支荣获一等奖,党群总支和卫计总支分别荣获二等奖,国土、财税、政法三个总支代表队分别荣获三等奖。(李中庆)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:织金县中寨镇开展“七一建党节 党员在行动”活动
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号