贵州文明网 > 我们的节日
平坝“五·一”职工篮球赛 倡导健康生活理念
时间:2017-05-05    来源:平坝区创建办    
  为进一步丰富和繁荣全区广大干部职工精神文化生活,加强职工队伍建设,增强各级工会组织凝聚力和向心力。53日,平坝区举办的“‘祖国好家乡美 劳动铸就中国梦2017年庆五’‘澳林温泉小镇杯职工篮球赛开赛。

  当天上午,比赛在东门篮球场正式开幕。裁判员、参赛队员着装整齐统一、斗志昂扬入场,区人大常委会副主任、总工会主席马国平致开幕辞,副区长杨忠琼宣布开赛。

  

图文:开幕式活动现场

  开幕式结束后,白云镇政府与区人社局两支参赛队打响了首场比赛。赛场上,双方队员抢球、断球、防守、进攻;严守硬对、激烈争夺、默契传球、完美配合,赢得了场下观众们的阵阵喝彩声。最终,通过双方队员的顽强拼搏和精彩角逐,区人社局技高一筹取得首场胜利。

  据悉,本次职工篮球赛共有来自各乡(镇、街道)、系统、机关单位和部分规模企业26支代表队参加,为期10天,预计513日结束。通过此次篮球赛活动的开展,倡导全区广大职工牢固树立安全生产、快乐工作、健康生活的理念,立足岗位、凝聚力量,诚实劳动,勤奋劳动,自觉做好推动家乡全面深化改革和经济社会更好更快发展的主力军。(李朝虎 唐世宏)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:天柱举行“五﹒四”文艺汇演喜迎十九大
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号