贵州文明网 > 文明在行动满意在贵州
赫章县开展节后环境卫生大督查
时间:2019-02-12    来源:赫章县文明办    

  为不断推动城乡人居环境的全面改善,深化美丽乡村建设暨“五城同创”工作,积极做好城乡环境卫生脏乱情况清除工作,上班第一天,赫章县文明办分三个组对全县27个乡镇(街道)开展春节期间环境卫生大督查行动,督查从2月11日至2月14日,为期一周。

  此次督查,重点检查街道环境、农贸市场、公共厕所、办公区域、沿线村委会、乡直单位、公路沿线等区域是否整洁、有序,集贸市场道路是否通畅,是否做到节后环境干净整洁、物品摆放有序、划行归市规范,有无占道经营、户外(超门面)经营、流动经营等不文明现象。

  针对督查中发现的问题将下发整改通知书,并限期完成整改。(张菊平)

  1. 上一篇:威宁县开展节后城乡环境卫生整治
  2. 下一篇:纳雍县严打击促游客“行之顺心”
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright?贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号