贵州文明网 > 文明在行动满意在贵州
纳雍县严打击促游客“行之顺心”
时间:2019-02-12    来源:纳雍县文明办    

  为营造良好的交通安全环境,纳雍县严厉打击非法营运,切实整治交通混乱现象,对全县所有涉及交通安全风险的道路、运输企业、车辆和驾驶人员开展排查,做好交通安全风险防范化解工作。 

  加强对客运班车、旅游包车、“营转非”大客车和危化品运输车的检查,严查客车超员、凌晨2时至5时违规运营、旅游包车不按规定线路运营、无证包车、“营转非”大客车非法营运、危化品运输车违法运输等突出违法行为。 

  加强对校车和农村面包车、三轮汽车、低速货车、拖拉机的检查,严防面包车超员和三轮汽车、低速货车、拖拉机违法载人行为。 

  加强水上交通安全基础设施建设力度,完善重点码头、学生渡口的监控系统建设,强化水上交通巡查管控。(刘江) 

  1. 上一篇:瓮安县临时“年货街”真情服务百姓
  2. 下一篇:七星关区鸭池镇开展环境卫生专项整治活动
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright?贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号