贵州文明网 > 文明在行动满意在贵州
西秀区多部门齐抓共整 治理噪音污染
时间:2018-12-07    来源:西秀区文明办    

  12月2日18时至21时30分,西秀区城管局、西秀区环保局、南街办事处和南街派出所联合对塔山广场舞噪音扰民开展专项整治。

  整治中,通过召开座谈会的形式,对塔山广场上的4个广场舞团队进行环境噪音污染的相关法律法规宣传和讲解,并请其遵守公园管理相关条例,要求他们在开展广场舞时,音量必须符合相关法律法规规定,做到文明举行广场舞。

  整治结束后,西秀区城管局将严格落实长效监管,安排城市公园管理处广场管理人员对广场进行管控,做到及时排查,及时治理,坚决杜绝噪音扰民问题反弹。

  文明和谐的公园广场环境需要大家共同创建和保护,希望广大市民朋友积极配合公园广场管理,共同构建美好的公园广场环境。

  1. 上一篇:凤冈县人民医院打造多元文化助推“文明在行动·满意在凤冈”
  2. 下一篇:铜仁市碧江区对辖区环境卫生进行再排查再整治
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright?贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号