贵州文明网 > 文明在行动满意在贵州
铜仁市碧江区对辖区环境卫生进行再排查再整治
时间:2018-12-07    来源:铜仁市文明办    

  铜仁市碧江区城管局市中城管中队组织执法人员,对辖区内乱堆乱放物品、违停摩托车、不规范大型横幅广告进行再排查治理。

  城管执法队员在巡查中了解到,市中辖区部分路段仍有乱堆乱放物品、违停摩托车、不规范大型横幅广告等。为加强城市市容和环境卫生管理,维护整洁、优美的环境,市中城管中队派出执法队员对辖区内乱堆乱放物品、违停摩托车、不规范大型横幅广告进行再排查治理。本次排查,拆除小十字路段大型违规横幅1起,清理乱堆放垃圾1处,拖移违停摩托车6台。(齐敏)

  1. 上一篇:凤冈县人民医院打造多元文化助推“文明在行动·满意在凤冈”
  2. 下一篇:贵阳开展建筑垃圾整治行动
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright?贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号