贵州文明网 > 文明在行动满意在贵州
三都县召开“文明在行动·满意在三都”活动联席会
时间:2018-11-08    来源:三都县文明办    

会议现场

  为推进“文明在行动·满意在三都”活动深入开展,巩固创建成果。10月17日,三都县召开下半年“文明在行动·满意在三都”活动联席会议,分管副县长犹永全主持会议,县文明办、县督查考评局、县综合执法局、交警大队、县市监局等20多家重点职能部门参会。 

  会议通报了现阶段“文明在行动·满意在三都”活动开展情况,列出问题清单,重点研究分析基础设施,农贸市场、公共厕所、酒店宾馆、车站码头等重点领域及职能交叉突出的难点和社会热点问题。 

  会议要求,一是完善基础设施建设,对破损人行道、护栏、环卫设施等进行修复完善;二是加强执法力度,着力解决车辆乱停、占道经营、乱贴乱画、不文明行为等问题的执法与劝导工作;三是加强重点区域的整治,对农贸市场、公共厕所、民族商业街、公共活动广场等区域设施、功能、脏乱差等管理服务不足问题进行整治;四是加强巡查协调督导工作,对重点、难点、交叉等突出问题,县文明办加强巡查督导,做好职能部门协调、分工、协作工作。 

  1. 上一篇:织金双堰街道开展“文明在行动·满意在织金”
  2. 下一篇:花溪区以“四项措施”扎实推进“文明在行动·满意在贵州”
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright?贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号