贵州文明网 > 文明在行动满意在贵州
关岭县开展市容市貌整治活动
时间:2018-08-10    来源:关岭县创建办    

  为进一步规范城区重点区域管理,创建整洁、健康、有序的城市环境,有效提升市容市貌。8月1日,关岭县住建局、交通局等多部门联合开展“文明在行动·满意在关岭”市容市貌整治活动。

  活动中,工作人员沿县城区各交通要道对路边摩托车、电瓶车、机动车乱停乱放、商铺出店经营、占道经营、乱搭乱建等违法违规行为进行集中治理。

  通过开展集中整治活动,有效提高群众对加强城市管理的认识,增强公众保护城市环境的责任感,提升城市的管理水平,为广大市民群众营造一个整洁靓丽、畅通有序、文明和谐的生产生活环境。

  此次整治行动为期3天,基本实现县城区主次干道全覆盖,下一步将进行常态化管理。据统计,整治行动中共拖离违停二轮摩托车56辆、二轮电动车50辆、电动三轮车17辆,清理取缔违章摊位16家,强制暂扣四家,清除破损广告9处。(叶海 郭跃)

  1. 上一篇:省“文明在行动·满意在贵州”活动督查调研组赴水城县检查
  2. 下一篇:罗甸县加强城区管理共建和谐生活环境
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号