贵州文明网 > 文明在行动满意在贵州
罗甸县加强城区管理共建和谐生活环境
时间:2018-08-10    来源:罗甸县文明办    

  为规范城区停车秩序,进一步深化城区道路交通秩序整治,提升城市品位,8月4日至9日,罗甸县城管局开展了为期一周的专项整治行动。

  罗甸县城管局采取教育与处罚相结合,规范执法行为,对机动车占用盲道、人行道乱停乱放的情况进行教育劝离和相关处罚。对占用停车位的障碍物及驾驶人在场的占道停放车辆依法进行处理。

  此次整治,共查处违停车辆168起,流动摊贩10起。通过整治,摊乱摆、车乱停现象明显减少,市容市貌焕然一新,交通秩序得到明显改善,市民满意度大幅度提升。

  1. 上一篇:余庆县松烟镇开展食品安全宣传活动
  2. 下一篇:望谟强化宣传助力“文明在行动·满意在贵州”
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号